Продажа Great Wall Deer, 2007 год в Оёке

Автомобиль продан!

Great Wall Deer, 2007 год, 330 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 21308280 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 21308280 от 08-03-2016
Просмотров объявления: 84
330 000 q
Двигатель: бензин, 2.4 л
Мощность:
105 л.с.
Налог на 2019 год 998 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Иркутской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Цвет: зеленый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 131000

Дополнительно: Отличный и очень надежный рамный внедорожник с подключаемым передним приводом на хабах и эл. блокировкой с понижайкой( шайба) 2Н, 4Н, 4L, отличная проходимость (низкооборотистый двигатель Toyota 4Y, тянет как дизель), Зад на рессорах. Рама не гнилая, номера читаются отлично.
Полный эл. пакет (эл. зеркала, стеклоподъемники на всех стеклах, подогрев передних сидений). В обслуживании дешевле ВАЗа. Все жидкости заменены, фильтра, помпа, термостат, вв провода. Двигатель масло не жрет. Расход - 9- 12. Гидроусилитель руля, 5 ст. МКПП , ЦЕНА С УЧЕТОМ ВЛОЖЕНИЙ ПО КОСМЕТИКЕ! От времени в некоторых местах пошли жучки, нужно немножко подкрасить. На передвижение не влияет. Документы в полном порядке, 2 комплекта ключей, музыка простая с mp3, иммобилайзер, эл. замок. Резина грязевая на 15 литье, запаска полноразмерная. Лебедка, шноркель, автомобиль имеет преимущество перед уазиком как в удобстве, так и в эксплуатации. В багажное отделение можно целую корову загрузить. Были поменяны сайлентблоки, запчасти подходят от тойоты сурфа. Возможна установка в место переднего редуктора моста. Машину обслуживал в основном сам, в ремонте проста и неприхотлива. В отличии от отечественного производителя, у машины огромный запас прочности, за время эксплуатации ниразу не подводила. Печка греет как надо, в салоне курил, был грешок, но я бы не сказал что салон прокуренный. Лебедкой пользуюсь только ради помощи застрявшим товарищам, сам его не садил, конечно во многом зависит от прокладки между рулем, но я тоже далеко не ас в езде по бездорожью. Когда его покупал, думал что длинная база это минус, однако оказалось что плюс, короткие нивы и уазики кидает на скользкой почве из стороны в сторону, а мой прет как танк. Автомобиль эксплуатируется каждый день, с продажей не тороплюсь, обмен не интересен, вторая машина есть, нужны деньги. Возможен символический торг. Аппарат бодрый, за такую цену, такой охотовоз вряд ли найдете)

Город: Оёк, Иркутская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто